скидка 5% для подписчиков
Instagram vk facebook
г. Иваново; Шереметевский проспект, д. 33 Телефон: +7 (4932) 47-16-20

Эффект «Плоский живот» способна ли на это косметика?

ГлавнаяПолезная информация › Эффект «Плоский живот» способна ли на это косметика?

Постоянная читательница прислала нам на сайт вот такой вопрос:

«Кожа в области живота после родов висит «складками», похожа на «мятую бумагу». Регулярно делаю упражнения на пресс, но внешний вид живота меняется слабо. Мне уже 39 лет и я понимаю, что здесь вопрос и лишнего объема, и тонуса кожи. Так как тренировки не дают желаемого результата, даже ходила в клинику – там мне предложили сделать 10-15 мезоинъекций, но цена зашкаливает – около 90.000 рублей . Может быть, кто-то из Ваших экспертов мне что-то посоветует?»

Мы адресовали наш вопрос Марчелле Наярро, ответственному сотруднику Центра научных разработок кафедры фармакологии и биотехнологии Пизанского университета, Италия. Эта кафедра совместно с Университетом г. Майами уже 15 лет занимается решением проблем ожирения и коррекции фигуры, разрабатывая профессиональные косметические средства.

Я бы порекомендовала вашей читательнице нашу новейшую разработку – крем или сыворотку с действующим веществом ФОСФАТИДИЛХОЛИНом. Это мощнейший «агрессор» жировых клеток, самое сильное из арсенала косметических средств на сегодня, именно его врачи вводят в область живота в виде мезоинъекций. Мы сделали продукт в виде масла, сыворотки и крема, который также содержит концентрированный фосфатидилхолин и работает в области гиподермы не хуже инъекционных методик, только без боли и гематом. Правда, успеха достигнет только упорный – применять средства дома нужно не менее 8 недель строго утром и вечером.

Наша запатентованная косметическая линия с фосфатидилхолином, разработанная специально для локального воздействия на места скопления жировых отложений была с успехом представлена мной и моими коллегами из Департамента Фармацевтики Университета города Пиза отделу научных разработок компании Natural.Это действительно революционное открытие в косметологии. Компания купила у университета эту формулу и оформила международный патент на нее.

Исследование причин появления жировых отложений и методов их эффективной коррекции было одной из главных целей проекта, тем более что компания предъявляет повышенные требования к безопасности и эффективности препаратов. Новая формула на основе Ф-комплекса – это действительно косметика 21 века: формула, которая лежит в основе – уникальна в своем роде. Дело в том, что впервые в косметологии компонент, который до этого вводили подкожно только в виде инъекций, ТЕПЕРЬ может быть введен в дерму косметическим способом. Без боли и гематом.

Фосфатидилхолин обладает действительно ЭКСТРАОРДИНАРНЫМИ достоинствами: благодаря своей структуре (соевый лецитин) он в буквальном смысле « растапливает» жиры внутри адипоцитов и легко «избавляется» от них. Изначально фосфатидилхолин использовался для внутривенного введения в общей медицинской практике, в лечении гиперлипидемии, гиперхолестеролемии, жировой эмболии, атеросклеротических бляшек и патологических заболеваний печени. ПОБОЧНЫЙ для этих заболеваний, но ПОТРЯСАЮЩИЙ косметический эффект (заметное липолитическое действие) Фосфатидилхолина был замечен медиками и учеными. Благодаря компании Natural Project появилась линия продуктов на его основе, которые теперь с успехом применяются в эстетической медицине путем косметического введения в дерму (а не путем подкожного введения).

Несмотря на то, что Фосфатидилхолин в состоянии растапливать жиры, необходимо еще «достичь» глубины их залегания, а именно проникнуть на глубину залегания жировых клеток – адипоцитов – это 1-1,3 см. Известно, что кожа представляет собой наибольшее препятствие для проникновения действующих веществ, содержащихся в косметических препаратах, именно поэтому перед учеными стояла проблема, КАК разработать средства, способные преодолеть подобный барьер. Благодаря сотрудничеству с специализированными лабораториями Факультета Фармацевтики Университета г. Пизы, Natural Project реализовал новую систему «транспортировки» Фосфатидилхолина в конечное место доставки, избегая агрессивных метовод вторжения, благодаря ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИННОВАЦИОННОЙ СХЕМЕ «косметической транспортации». Фактически речь идет о том, что активные компоненты линии проникают в эпидермис, затем в дерму благодаря уникальной структуре молекул крема. Вот почему благодаря ежедневному нанесению крема можно уменьшить

доставляющие беспокойство «подушечки жира» на боках, не обращаясь к липосакции или подкожным инъекциям. Средства предназначены для сокращения локализованных жировых масс в зоне живота, боков, спины, ягодиц, коленей.

Сегодня такие косметические средства рассматривают как СЕРЬЕЗНУЮ альтернативу мезотерапии (живот и бока), хирургической липосакции. Крем можно назначать также с целью скорректировать результаты липосакции или мезотерапии. Фактически крем с содержанием Ф-комплекса оказывает на жировую клетку эффект ИГОЛКИ и ВОЗДУШНОГО ШАРИКА: т.е. осуществляя разрыв (лизис) клеточной мембраны, он очень мощно стимулирует расщепление и транспорт жиров из жировой клетки, ЗНАЧИТЕЛЬНО за КОРОТКИЙ период времени уменьшая ее размеры.

Поэтому первый эффект от применения продукта можно заметить уже через 4 недели: уходят первые 1-2 см объема талии и живота, значительно разглаживается кожа. Затем эффект нарастает – минус 5 см в объеме по итогам 8 недель применения.

Липолитическое свойство продукта: Фосфатидилхолин оказывает местное действие на адипоцит (жировую клетку, заполненную триглицеридами). Это прекрасное липолитическое средство, вступая в контакт с которым жировая клетка «лопается» и триглицериды выходят наружу. Средства обладают интенсивным разогревающим (термогеническим) эффектом: где-то через 5-7 минут после нанесения кожа краснеет, появляется ощущение тепла, легкого жжения. Это действие метил никотината, который открывает поры кожи. Через 20-30 минут эти явления исчезнут. Сам продукт работает на глубине 10-15 мм, проникая к уровню адипоцитов ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПОСЛЕ НАНЕНСЕНИЯ. Разогревающее действие усилится, если продукт наносить сразу после душа на чистую кожу. Продукт наносить строго дважды в день – утром или вечером, не

Совместное действие фосфатидилхолина и адипокина (F- комплекс ) выступает в качестве альтернативы методам с применением подкожных инъекций для растворения излишков жировой массы. Использование крема и сыворотки Iodase Deep Impact F придает коже в области живота и бедер убирает лишний объем, придает фигуре подтянутый вид, дарит упругость и эластичность коже в этой области. Крем потрясающе РАЗГЛАЖИВАЕТ кожу. Поистине драгоценный крем, помогающий заново обрести форму ИДЕАЛЬНОГО СИЛУЭТА натуральным, естественным образом. Эффективность сравнима с 6 -7 инъекциями мезотерапии в область живота и спины. Отличный пролонгированный эффект.